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氷砂糖
さば
黄桃
すき焼き
梅酒

​自然派 料理用氷砂糖 

お調理に使用しやすい小粒の氷砂糖

 

氷砂糖は最高級のグラニュー糖を原料にして全く混ぜ物をせずに、砂糖の小さな結晶の一粒ずつを大きく育てたものです。
結晶がゆっくり溶けることで豆類やお肉等をやわらかく仕上げることができます。
また、しつこい後味が残らないすっきりした甘味が特徴です。


●煮豆・煮物・すきやき・肉じゃが・栗きんとん・めんつゆなどに。
 通常のお砂糖とは違うさっぱりとした甘みのお料理に仕上ります。
●ぜんざい・おしるこ・ゼリー・ジャムなどに。
 しつこい甘みが残らないのでデザートにも最適です。
●コーヒー・紅茶・老酒に。
 コーヒーや紅茶の風味を邪魔しないすっきりした甘みです。

 
*甘さが足りなく感じられる場合は、通常のお砂糖より少し多めに御使用ください。

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