top of page
ココナッツシュガー
クッキー
チョコ
ケーキ
ケーキ2

​自然派 ココナッツシュガー 

無農薬・無化学肥料で育てたインドネシア・プルバリンガ産のココナッツ椰子の花蜜100%(インドネシア商業省認証)。

食後の血糖値上昇をゆるやかにし、空腹感も抑える低GI食品。
椰子砂糖は、糖質の吸収がゆっくりで、食後の血糖値上昇がゆるやかなため、体内の糖質と脂肪を効率よく燃焼させます。

腹持ちが良く、空腹感も抑えてくれるので、ダイエットにも最適!また、カリウム・マグネシウム・亜鉛などの必須ミネラルたっぷりで現代人に不足がちな栄養素を補えます。
 

【おすすめ利用法】

粗糖に似た優しい甘さと、やわらかいキャラメルフレーバーが特徴です。
クッキー・ケーキ等の洋菓子はもちろん、和菓子や煮物なども味に深みが増し、隠し味に使えば、いつものお料理もぐっと引き立ちます。

 

ヤカベ商品を使用したレシピはインスタクラムで公開中! 

bottom of page