top of page
ハーブソルト
パスタ
イタリアン
サーモン
BBQ

​ ハーブソルト    (国産)

 

☆こだわり塩【ミネラル豊富な結晶海塩】のハーブソルト

☆ニュージーランド 【バイオグロウ】オーガニック認証海塩を使用

☆原材料は塩とハーブのみ

これ1つで他の調味料は不要!
●そのままサラダにふりかけて
●パスタ料理にとっても合います!手早く簡単に美味しい!
●指先で細かく砕いてお刺身、天ぷら、お豆腐などにかけるととっても美味しい!
●野菜やお肉の炒め物の味付けに!簡単!
●お肉や魚の下味にこれ1つでOK!
●アボカドオイルに混ぜると簡単美味しいドレッシングに!

   オイルとの相性がバツグンです!

どんな料理にも合わせやすいハーブをミックスしているので何にでも簡単に使えて美味しいハーブソルトです。
すばやく溶けて素材になじむので、調理の最後に振り掛けるだけでOK!
味加減の失敗がありません! 減塩をされている方にも最適です。

​おすすめレシピ

♡真たらのハーブソテー🌿♡
ヤカベ のハーブソルトで白身魚がさらに美味しくなります!✨

<材料>
•真たら 2切れ
•スプリンクル ハーブソルト 小さじ1
•オリーブオイル(サラダ油でも可)

<作り方>
①真たらをポリ袋に入れ、ハーブソルトを手で少し潰しながら入れる。
②袋を軽く振りながら、全体的にハーブソルトをまぶし、下味をつける。
③皮面から焼き色がつくまで焼き、裏返した後に中までしっかり火を通す。

ハーブの豊かな香りがぐっと広がり、このハーブソルトだけで美味しく白身魚を味わうことが出来ます!

真たら
bottom of page