top of page
オメガオイル
ワイン
サラダ
カプレーゼ
バケット
ロゴ1
ロゴ2
ロゴ3
ロゴ4

 

  • 遺伝子組み換え商品ではありません。

  • 油搾工程での化学物質や添加物不使用です。

  • 精製時の化学物質は不使用です。

  • 残留農薬などはありません。

  • 生産者はオリバード社によって承認されています。

  • 100%トレーサビリティ商品です。

  • フタル酸不使用包装商品です。

  • 味・パフォーマンステスト済みです。

※注意事項

  • 低温で白濁、沈殿することがありますが植物由来成分で品質に問題ありません。ぬるま湯で温めると元に戻ります。

  • 開栓後はしっかりとキャップを閉めて、直射日光を避け、常温で保存して下さい。

  • 本体はガラス瓶です。衝撃での破損やキャップでの切り傷にお気を付け下さい。 

おすすめレシピ

鶏もも肉とアボカドオイルのトマト🍅ソース♡

<材料>
鶏もも肉 1枚
塩•こしょう 適量
.
<ソース>
○オーガニックナチュラルオメガオイル 大さじ1
○醤油 大さじ1
○みりん 大さじ1
○粗糖小さじ1/2
○塩 ふたつまみ
○和風だし 小さじ1/2
 トマト1/2個
 大葉 お好みで

<作り方>
①鶏もも肉の両面に塩・こしょうをふる。
②皮面から中火で焼く。ひっくり返し裏面も弱火で中に火が通るまで焼く。
③○を合わせて、よく混ぜておく。
④トマトを角切りにする。大葉は軸をカットし、千切りにする。
⑤トマトと③を混ぜ合わせる。
⑥鶏もも肉の上にソースをかけ、その上に刻んだ大葉をのせて完成!

 

ヤカベ商品を使用したレシピはインスタクラムで公開中!

鶏もも
bottom of page